Скиния БейтЛахэма

Не перечислить щедрот Творца
Мир сотворённый Им - Красота!
Радость дана от Первого Лица
от Сына и Духа Святого высота!
Ступени уводят на сию Высоту
Свет славы Бога Иисуса Христа
Ступени Горнего Храма растут
Поднимаясь от Голгофы Креста!!!
Лишь в Свете Христа видим Свет
Нетварный, животворящий души
Спасение человеков Новый Завет
Обрезанными сердцАми и ушАми
Народ Божий слушай!!!
Не говори, как римлянин Пилат:
"Что Истина есть?" вопрошая
Вдове и сироте Защитник и Брат
От Нивы Своей ждёт урожая!
Ниве Его под ветрАМИ колосИться
Спелые зёрна тянут долу колосья
Будем в Едином Духе молиться
Под скинией БейтЛахэма звёздной!


Рецензии