Новогодний микс
Светлая наступит в жизни полоса.
Дед Мороз подсыплет блестки из мешка -
Искрами засветится мерзлая земля.
Зазвенят торжественно в такт колокола:
На "двенадцать" станет часиков стрела.
Не жалей шампанского - выпивай до дна!
Новый год приходит к нам и уйдет тоска.
В чудеса поверится, улыбнётся друг,
Дедушки, бабули добрые вокруг.
Позовём прохожих в новогодний круг -
Близкими, душевными все мы станем вдруг.
Мишурой украсится дружный хоровод,
Серпантином светит тёмный небосвод.
Счастлив и ликует весь честной народ:
Радостно и весело встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №120122102906