корона. 23. закрыты опять и
это, наверное, подкосило меня вообще к чертям
там у меня мама
всю ночь блевал
на работу выйти не разрешили, жду тест
не знаю, как где, ребята, а Европа на ушах
новый штамм и в сраку все ваши вакцины
Свидетельство о публикации №120122102904