Новая игра

Стихотворение, написанное по первой серии российского мультсериала анимационной студии "Паровоз" - "Герои Энвелла".
Описывает первую серию "Новая игра".

----------
Кира, Арт, Филипп и Вик -
Нашли в учительской тайник.
Там ноутбук лежал чужой,
И с непростой на нём игрой!

Нажали кнопку - яркий свет -
Учительской уж больше нет.
В игре ребята оказались,
И с Баквитом там повстречались!

Снабдил оружием их он,
И нанести сказал урон -
По кукле, что стояла рядом,
Но испытанье стало адом.

Они одну с трудом свалили,
А тут другие подскочили!
Не знал пощады этот враг -
Сдаваться не хотел никак.

Уж сколько времени прошло -
К концу сраженье подошло.
Их достиженье сохранилось,
И вовсе это им не снилось!


Рецензии