Позволь мне с тобою быть слабой
Быть слабой.
И нежной быть,
Тоже позволь.
И маленькой,
Хитренькой лапой.
В судьбе я твоей,
Как...Ассоль.
Готова на многое,
Слышишь?
Беречь и хранить,
Наш уют.
И слушать ночами,
Как дышишь.
Как детки с,
годами растут.
Смотреть я часами,
Готова.
Как сладко под,
Утро ты спишь.
Тебя понимать,
С полслова
Как шепчешь,
Губами малыш.
Позволь мне с тобою,
Быть слабой.
И нежной быть,
Тоже позволь.
Ты стал для детей,
Лучшим папой.
А для меня,
Ты король.
Свидетельство о публикации №120122100289