посадите меня в тюрьму

Посадите меня в тюрьму
Заебала такая свобода..
Может там я встретить смогу
Свое Щастье и жить комфортно
Только я воровать не пойду
Не хочу я сама делать что-то
Посадите не за ерунду
Чтобы срок был конкретный только
Перед этим убью всех врагов
Вот за них я сидеть не стану
Мне спасибо за смерти их
Скажут сотни отцов и мамок
И на небе зажгётся звезда
В честь убитого первого парня
Я одна только знала тогда
Как его убивала та банда
Убивают они детей,
убивают они и взрослых,
 я хочу уже поскорей
Расстрелять этих тварей просто


Рецензии