Не хватило целой жизни...
Не хватило целой жизни
Развязать клубок порочный,
Я устала от сюрпризов,
Ухожу во мрак полночный...
Нас связали нитью крепкой
На просторах Мирозданья,
Почему же повседневно,
Я несу тяжёлый камень?
Раз...смеюсь над бездной жизни,
Два...навстречу ей шагаю,
Три...несусь и зубы стиснув,
Взмах крыла!?... И я летаю...
Без тебя, твоих капризов,
Вдруг, свободу ощущаю!
Нет! Не будет компромиссов,
Жизнь по-новому вдыхаю...
18.12-19.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122102852