Манфрэд Дайкс. Не любовное признание

Баронесса, не хочу, но должен я, увы,
дабы правду слышали б и Вы:
Эта шляпа Ваш весь портит вид —
как посмотришь, сразу затошнит.
Это ужас, как Вы тут сидите
хоть и Ваши бёдра в аксамите.
Ваши икры,  декольте, маня,
боль в мошонке вызывают у меня.
А причёска уж совсем скандальна,
так смешна и аморальна.
Шея с плеч показывает дулю — 
Вы должны Себе пустить бы пулю.
И ещё Вам весть, что всех гнетёт:
Самое же мерзкое Ваш рот.
Несмотря на замок, деньги, слуг,
Мощь мужская у меня пропала вдруг.
Баронесса, не хочу, но должен я, увы:
Не для глаз моих звезда навеки Вы.


Рецензии