Сама нежность

Мне дядя говорил, что повезет
Тому, кто спустя годы с тобой будет
Кому подаришь ласку и тепло,
Кто о тебе в беде не позабудет.


Кого укроешь нежностью своей,
И окружишь любовью и заботой,
Кого не будет ближе и родней,
Кто будет пьян тобой, а не работой!


Вся нежность на Земле и вся любовь
В тебе одной навечно поселились
Ты Нежность вся, и ты сама Любовь
И выиграет тот, кому не снилось!


Рецензии
Работа - неотъемлемая и важная часть жизни нормального м. :)
Конечно, всё хорошо вмеру.

С уважением,

Юрий Раменский   10.12.2021 07:23     Заявить о нарушении