Любви окутать паутиной
Моря синего даль,широта
Взгляд магнитом все манит и манит
И стать птицею хочет душа
Бирюзой своей море шаманит
2
Завороженно в даль я смотрю
Меня нет,я над морем летаю
Его силу в себе растворю
Я волной по любимой вздыхаю
Припев..
Хочу ворваться в твою жизнь
Сметая все, что было раньше
Собой давая тех новизн
Что будут на всегда всех слаще
Чтоб не могла сравнить нискем
Любви окутать паутиной
Необходимым быть,и всем
Твоей стать песней лебединой.
21/12/2020.
Свидетельство о публикации №120122102813