11980. А власть не честная с народом...

А власть не честная с народом
Огородила так себя
Столько структур себе под своды
Свела чтоб охранять владения свои, себя
На это бабки есть лошары
А вот народу ни шиша
У нас вот в школе баба Нюра
Всех террористов тряпкой бля
Полы помоет и присмотрит
Порядок у нее всегда
И ни одна до школы падла
Ни сунется во все века.
А ей платили за уборку
Но враг до школы не проник
Пока *е*б*а*н*н*а*я перестройка
Вдруг террористов наплодила вмиг
Но я так помню бабу Нюру
Ей памятник бы сейчас воздвиг
Таких людей уж не бывает
Всех истребила власть Кремля.
Но память нас не оскорбляет
Когда мы помним правду бля.


Рецензии