Есть место для меня...

                (романс)

Луна, как брошь янтарная, сияет,
Крадётся ночь... А мне зачем она?
В моей душе мелодия играет,
И бал творит Поющая Страна.

Уже час ночи... Вы, конечно, спите,
И я хочу сейчас прижаться к Вам...
Гоните эту мысль мою! Гоните!
Прогнать её я не умею сам.

Ей крылья подарил я, чтоб летела
Туда, где Вы, где ваш любимый Сад,
И чтобы ночью Вам романс мой спела,
И чтоб спешила с радостью назад.

Я буду ждать ответ и свято верить,
Что там, где Вы, есть место для меня,
И что откроете мне тихо двери
С рассветом околдованного дня.

Луна, как брошь янтарная, сияет,
Крадётся ночь... А мне зачем она?
В моей душе мелодия играет,
И бал творит Поющая Страна...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=CwamnEYCdp4


Рецензии
Многие женщины мечтают услышать такой романс,но только для неё!

Вероника Пинчук   02.01.2021 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника, сердечно! Заходите, пожалуйста!
С наилучшими пожеланиями!

Верона Шумилова   03.01.2021 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.