Я хочу на каток
Обожаю я коньки
Я катаюсь как Ягудин;)
Ток тулуп одет-не три,
Я их делаю как он;)
Мой тулуп-я в нём как слон;)
Сверху он одет меня
Он лишь греет-ха-ха-ха
Но а так катаюсь классно
Обожаю я каток
Расслабляет лёд прекрасно
И эмоций потолок
Свидетельство о публикации №120122102783