Бог таланты каждому раздал

Бог таланты каждому раздал
Не все смогли распорядиться ими,
Как Ему хотелось.
 Многие зарыли в землю их
И по сей день всхода ждут,
Но лишь сорняк и борщевик
Проросли в том месте.


Рецензии