Без толку

Без толку ждать огня
Когда сигарет нет в кармане
Без толку тебе ждать меня
Когда между нами стена встала
Без толку вешним птицам петь
За окном весны нет
Без толку спички ломать
Они все равно не буду гореть


Рецензии