С песней по жизни

Перечитываю строки и твержу в который раз:
Все, что мне на ум приходит, было сказано до нас.
Все написано давно, ничего не ново.
Отчего ж в который раз я повторяю снова.

Многие без песен на земле живут,
И живут, мне кажется ,неплохо.
Но все же большинство людей поют.
У нас певучая страна, певучая эпоха!

Новой жизни пробиваются ростки.
Они прекрасны-это наше продолжение.
И хоть пути их будут нелегки, но с песнею
Они всего добьются.В этом нет сомнения.


Рецензии