Четыре дня спустя
Всплывут уж редко – невзначай…
Потом стишки – как между прочим -
Мол, приглашала же на чай…
Какие изыски – шедевры
В своих стишках нам ожидать?
Как тетива – в напряге нервы –
Как колбасы ТОГДА сыскать… -
Не так давно – всего лет сорок –
Под лозунги – бегом – рысцой…
Потом влюбляли в слово Сорос –
Как странно пел об этом Цой..
Потом – потом … и вот момент…
Пропел и сам тут президент…
Свидетельство о публикации №120122102729
Тенор или баритон.?
С добрым утром Рождества Сергей!
Юрий Трусов 07.01.2021 08:20 Заявить о нарушении
С Рождеством, взаимно!
Сергей Лютов 07.01.2021 09:44 Заявить о нарушении