Пояснение к своим мыслям 21, 12, 2020
Что страные слова исходят из сердца моего,
И в строчки ровные лажаться,
И чтоб потом стихом оказаться.
Порою страными они бывают,,
И люди читая непонимают,
Что он хотел сказать,
И какую мысль хотел показать,
Может автор обкурился,
Иль вина по крепче напился,
Может у него глюки в голове,
И не дает отчет он себе,
Но скажу я вам одно,
Я не употребляю вино,
И травку не курю
А изливаю душу свою.
Свидетельство о публикации №120122102711