Первый снег

Первый снег!
Резвый бег
Зимушки-Зимы.
В новый год
Быстрый ход -
Радуемся мы.
Видим: вмиг -
Чистый лик
Матушки Земли.
В души к нам
Будто в храм
Света намели.
Вот бы жить -
Снову быть:
С чистого листа.
Всех любить,
Зло забыть.
Чтоб душа - чиста.
Ведь моя душа о том
Плачет век, мечтает.
Только глянь: уж за окном
Снег чернеет, тает...


Рецензии