Куда влечёт тебя течение

Куда влечет тебя течение
Да у тебя есть тоже мнение
Но заблудиться так легко
Уйти от Бога далеко

Всевышний не оставил нас
Путь указал для всех сейчас
И надо только лишь узнать
И по пути тому шагать

Нельзя откладывать нельзя
Познайте истину друзья
И сохраните до конца
И встреча будет у Отца

К нему взывай в борьбе земной
Господь решит и даст покой 
Лишь у него есть благодать
Нам надо только принимать

Есть исцеленье у Христа
Направит жизнь он в небеса
И если что то не поймешь
То у него ответ найдешь

Смелей вперед оставь грехи
Теперь ты с Господом живи


Рецензии