Я открываю холодильник
Чайку попить да и пожрать.
Не похудеем ни на йоту.
Не станем губы мы марать.
Несем из дома мы продукты…
И в холодильник их с утра.
Пельмени, курицу и фрукты.
Весь день жуем мы на «Ура!»
Но часто очень так бывает…
Нас посещает Дед Склероз.
К тем, кто продукты забывает…
Мы зададим такой вопрос.
«Кому нужны твои пельмени…?
Кефир и чье то молоко…
Забыл? Тебе на все до фени?
Ну ,иди ты….далеко.
Я открываю холодильник…
А там, в год Мыши сдохла мышь…
И пахнет , будто тут могильник…
Навоз, свинарник …нет…шалишь..
Не обижайтесь, добры люди…
Когда мы выкинем еду…
Давайте аккуратны будем…
В двадцатом нынешнем году!»
Свидетельство о публикации №120122102662