Арест молодой девушки за соучастие в грабеже

Вариант 1.

Рыжая красотка, кожаный жакет,
Кожаные брюки, ей за 30 лет,
Появились копы,некуда бежать,
Лучше просто сдаться и не рисковать!
Руки на затылки,копы подошли,
Руки ей сковали, за спиной свели
Сонечку к машине копы увели,
Дверь за ней закрыли,затем увезли.

Вариант 2.

Рыжая красотка, кожаный жакет,
Кожаные брюки, ей за 30 лет,
Появились копы- некуда бежать,
Никакого смысла ей тут рисковать!
Опустясь на землю и не шевелясь,
Без сопротивленья девушка  сдалась
Руки на затылке, копы подошли
Руки за запястья за спиной свели,
Скована София,копы увели,
На машине Софью копы увезли

Вариант 3.

Рыжая красуля,кожаный жакет,
Кожаные брюки, чуть за 30 лет,
Никакого смысла ей тут рисковать,
Лучше тихо,мирно на земле лежать.
Брошена машина, копы подошли,
Руки ей сковали - за спиной свели
 

оригинал видео:https://www.youtube.com/watch?v=xIVLVka0LpM)


Рецензии
Сергей, очень атмосферно и ярко.
С теплом.

Сабрина Ларина   21.12.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Сергей Сырчин   21.12.2020 15:37   Заявить о нарушении