Короновирус на дворе
Короновирус на дворе.
Все в масках: взрослые и дети
Не карантин – самоизоляция в дыре.
И кто придумал это горе,
Какой мерзавец подшутил?
Один нажил миллиардов горы
И куш в офшоры утащил.
Другой обрадовался законам,
Что сам народу сотворил.
Придал значенье макаронам
И цены на продукты утроил.
Вот это да! Вот это номер!
Народ опомнись, пока не помер!
Свидетельство о публикации №120122102627