Притча. 21. 12. 2020 г

     ПРИТЧА

Один в церковный храм Пришёл.
Не там Он встал, не так перекрестился…
Себя в итоге у Ворот Нашёл,
через которые в тот храм Явился.
Всё лишь по догмам и канонам,
Придуманным в Угоду служкам,
а не по Божеским Законам,
где Правит Прибыльная Кружка.
Вдруг Голос Услыхал с Небес:
«Меня Там Нет и Не Пускают!
Куда Ты, Мой Любимый, Влез,
ведь Там Без Бога Обитают?!»
                21.12.2020 г.


Рецензии