Белый ворон
Удачу жди.
Даже если под крышей
Идут дожди.
Даже если любимый
Ушел с другой.
Даже если иней
Укрыл с головой.
Он добрые вести
Тебе принес.
Живите вместе
Дышите нос в нос.
Любите больше,
Прощайте всех.
Хорошим людям
Дарите смех.
Когда же придет
На порог беда -
Зовите Ворона,
Он здесь всегда.
Свидетельство о публикации №120122100261