Я пью сегодня за любовь!

Я пью сегодня за любовь
Она повсюду следует за мной
Я ею наслаждаюсь,
а сердце трепетно так бьется
 каждый миг с тобой.. вдвоем с тобой.
 
Я пью  за верную любовь,
Касаясь  нежности твоей души
Пью.. и не боюсь похмелья!
И прошлого не жаль, вдвоем с тобой,
Каждый миг с тобой... вдвоем с тобой...
 
Я пью сегодня за любовь,
За Богом  данное нам чувство.
Любовь - источник света и добра
Ясным днем и ночью темной
Каждый миг с тобой.. вдвоем с тобой...

 


Рецензии