Есть на земле Россия!
Которой на свете нет.
Страна ,в которой был счастлив народ
Целых семьдесят лет.
Дети не должны забывать отцов.
Историю надо хранить!
Страны нет, но память, живущих людей,
Жива и будет жить.
Об СССР пели песни,
Слагали стихи, писали романы,
Три предателя сдали без боя страну,
Не думая о последствиях, набивая карманы.
Друзья когда-то - враги отныне.
Мы видим, что творится в Грузии,Прибалтике, на Украине...
Живая боль. Уходит доброта,уходит то,что было свято,
И снова брат идет войной на брата...
Откуда эта ненависть и злость?
Пора задуматься, кому мы в горле кость?
Все дело в том ,что вдруг, врагам назло,
Россия вновь, как птица Феникс, возродилась.
Опять сильна. Вам это и не снилось,
А зло, "партнеры", порождает только зло!
Мы заплатили дорогую цену
И за предательство, и за измену.
Урок хороший получили.
Мы помним все, и ничего вам не простили.
В глубинке России еще жив старый дед,
Который отдал все силы
Стране,которой больше нет,
Но ведь есть на земле Россия!
Свидетельство о публикации №120122102588