Мы встретимся с тобой за горизонтом

Несут на крыльях журавли
К тебе мою любовь и счастье.
Мы встретимся с тобой вдали,
И примем тайное причастье.

Плывут по морю корабли,
Им не страшны шторма, ненастья.
На берегах чужой земли
Найдем с тобой свое мы счастье.

И отрываясь от Земли,
Забудем беды и напасти.
Всепоглощающей Любви,
В одну сплетаются две части.


Рецензии