корона. 22. не задохнись

мы задохнулись
но тссс!

у нас всё ок
мы просто чуть-чуть терпим
и вот-вот
и как раз
и как следствие
и как ожидание
и как спасение
и как умиротворение
и как новогоднее пожелание

бах!
и на каждый дом - шприц и ампула, быстрей коли, живи, беги, не тупи
маску в ведро, тело в ведро, мозги  в ведро

ты теперь бог, ты теперь пан, ты теперь самый крутой в этом мире труп

туп-туп-туп
кто идёт
тот берёт


первым
последним
это без разницы
это без разницы
когда полная задница
полная-полная-полная задница



*David Sharpe Art
под моим названием "человечество и поиск вакцины против короны"


Рецензии