Годы-поезда

Промчались годы-поезда
По рельсам жизни одинокой.
Поблекла яркая звезда
От слов знакомого пророка.

Промчались годы-поезда,
И жизнь склоняется к закату.
Пора открыть дверь в небеса,
Но знать бы день, число и дату.

Чтоб в путь собраться не спеша,
Проститься с жизнью одинокой.
Счастливым стать на небесах
Со слов знакомого пророка.

Но мчатся годы-поезда
По рельсам жизни быстротечной,
Вокруг событий бытия
Сквозь пепел вьюг – метели вечной.


Рецензии