Слёзы на щеках

И слёзы, что катились по щекам
Он больше целовал, чем эти щёки
И больше благодарен был слезам
За поцелуй изъятый из берлоги...

В какой его порыв уставший спал,
Раздаренный напрасно в прошлом многим.
Он не случайно часто зимовал
В минувшее да одиноким...

И поцелуи жарки впопыхах,
И холодны к объятиям дороги.
И помним умудрённые в годах
О первом на душе ожоге.


Рецензии