Иногда я умею с Тобой говорить...

Иногда я умею с Тобой говорить,
Иногда я умею молчать в ответ,
Иногда я умею по-волчьи выть,
Получив от Судьбы запоздалый совет,

И когда торопливо пытаясь летать,
Неумелыми взмахами через туман,
Вспоминаю,
         Что не получается врать
Про единственный шанс,
                Который нам дан,

Моя жизнь
        Как настольная глупость игры,
Я забылся,
         Забыв,что играю с собой,
Мне не нужен кабак и чумные пиры,
Чтобы крыльями чаек
                Парить за кормой.


Рецензии