Ухожу я от вас не прощаясь
Ухожу я от вас не прощаясь
Дам вам время подумать о нас
И в разлуке собой оставаясь
Буду ждать нашей встречи час.
Вы вернётесь ко мне утомлённой
Я нисколько на вас не сержусь.
Мне так мил этот вид удивлённый
И расстаться навеки боюсь.
Вы мне дали последнее слово
Быть со мной до конца моих дней.
Так верните любовь мою снова
И любите сильней и сильней.
Я в ответ: буду предан вам до гроба,
Только вы не прощайтесь со мной.
Виноваты в разлуке мы оба –
Все мы грешны под нашей луной.
Свидетельство о публикации №120122102481