на расстоянии

Мы отошли от эпицентра
И по углам искали дом,
Шагали смело против ветра,
Жизнь отложили на "потом".
Читали книги, вечность злили ,
Смотрели в небо до утра
От пыли звезды оградили
И верили: всё - навсегда...
Затем разъехались надолго
По разным краешкам земли.,
Встречались летом, вспоминали,
Как были близкими людьми.
Как был под мраком завершений,
(Когда-то очень близких судьб)
Разбит на множество течений
Один исток - наш прошлый путь.
Хоть знаем по углам приснится,
Нам обязательно потом ,
Как в центре памяти теснится,
Наш одинокий милый дом....

М.А.
2018


Рецензии