Благородство

Честь и достоинство
Гордость и сила
Воля, амбиции, власть
И любовь...
Я вот однажды тебя
Полюбила и пожалела
Об этом потом..
Если ты любишь,
То сильно и сразу
Ты никогда ни за что
Не предашь..
А если нет-значит
Врёшь и ты слабый
И от тебя надо
Сразу бежать..


Рецензии