Голос твой

И в пустоте угрюмых комнат , и в ночь на улице пустой ,
Один и тот же слышу голос , такой - откуда-то родной .
Когда устав , глаза закрою , готовясь провалится в сон ,
Он шепчет - Я всегда с тобою . Он прогоняет страхи вон .

Отрада жизни - тихий шёпот , всю боль прожитых лет сковав,
Обман стирает , горький опыт , тоску на время обуздав .
И мир становится полнее , и легче будто бы дышать .
И нету голоса милее , каким умеешь ты сказать .

Не уходи , прошу останься , ещё два слова нашепчи .
Ты дум моих коварных танцы , прошу на время прогони .
Всего два тихих тёплых слова , два нежных ручейка мечты .
Прошу . Скажи . - И жив я снова . И сердце бьётся от любви .


Рецензии