Я верю в Всевидящий разум и око!

Написано после просмотра интервью А.Я.Розенбаума.
С                (Боем,задумчиво)
Я верю в Всевидящий разум и око,
Живущий над нами высоко-высоко!
Он может за ниточку каждого дёрнуть
И с каждым из нас договор свой расторгнуть.

И если ты делаешь что-то не то
И думаешь,что не узнает никто!
Поверь,это всё совершенно не так.
А если ты думаешь так-ты дурак.

Наступит тот день и такая минута,
Когда ты поймёшь как ошибся ты круто.
И что-то плохое с тобою случится...
Ко всем одинаково небо стучится!

Когда ты в людей и в хорошее верил,
Когда широко открывал свои двери,
Когда ты трудился,себя не жалея,
Добром всё скорей обернется,поверь мне!

А если ты делал не только добро,
Любил больше золото и серебро.
В людей же хороших не верил почти-
Так тоже жить можно, но только учти...

Энергия космоса пишет слова,
Всевидящий разум во всех головах
Найдёт мысли все потайные, любые
И сделает вывод какими мы были.

Тогда будет поздно хотеть измениться,
Вернуть что украл,позвонить,извиниться.
У каждого слова и дела есть время,
А всё остальное-пустое,поверь мне!

А всё что ты смог приобресть в этом мире-
Останется дома:на даче, в квартире.
Машины,счета-всё останется людям,
Когда нас самих в этом мире не будет.

Подумайте,что пригодится скорее?
Что нужно читать?И во что нужно верить?
Вопрос риторический сразу для всех:
"Каким должен быть настоящий успех?"

Я верю в Всевидящий разум и око,
Живущий над нами высоко-высоко!
Он может подарками всех одарить
И с каждым из нас договор свой продлить!

(Игра боем по аккордам).


Рецензии