Солнцестояние

Пришла, снег разбрасала, значит..
теперь и холода придут, так жди..
в душе раденье- загадай удачу,
и зажигай на счастье все огни..

Купайся в свете самых лучших будней,
из света измерений..ожидай,
подарочек, кулечек судеб..
себя возвысь - шампани наливай..!

Желай, свободы, в ней забот немало,
там вольная и сильная душа..
Она сегодня получает долю..
подписывая лист, Я- хороша..!!

Да, хороша, созвучна - однозначна..
единая людская наша плоть..!
и вновь виток, в котором нам удача..
незамутненность сонма, новь и водь!

Мы не исчезнем, мы столь многомерны..!
Языки разные, в былые времена..
Язык Руси..он станет важным,мерным...
и во главу всего.. ведь- жизнь- одна..!

Не спи, не спать.. такое время судеб,
вернись в себя.. система ведь внутри..
Земля, воительница здесь и непременно..
Ярило Солнце..вновь- горит!


Рецензии