Я чувствую уже недалеко идти

   .   .   .
Я чувствую
уже недалеко
идти до той
таинственной поляны
где меня ждет
любовь
волшебная нагая
и обещает все
что можно и  нельзя
и будет целовать
как больше
не целуют
и все отдаст
что не отдаст никто
и утром
превратится в белый дым
плывущий вдаль
по голубому небу
на самый край
взволнованной земли.


Рецензии