Срок давности

Зимняя ночь, тишина на дворе,
Звёзды снежинками в небе.
Рядом с тобой мне тепло в декабре,
Как же я долго здесь не был.
Синяя даль захватила меня,
Губы слились в поцелуе,
Эта слеза не затушит огня,
Я тебя к звёздам ревную.
Губы к губам и не нужен ответ.
Как же так долго мы ждали?
Знать у любви срока давности нет,
Это нам звёзды сказали.


Рецензии