Сатурн и Юпитер

Соединяются Сатурн с Юпитером.
Что нам планеты принесут?
Определим сигналы-сплиттеры.
Иль нас с земли родной снесут?

Идёт своя там жизнь на небе.
Нас они учат лишь добру,
Чтоб думали о хлебе,свете
И угоняли с земли тьму.

Звёзд знатоки убеждены..
Они дадут толчок к развитию.
Мы это всё понять должны,
А не были мы только зрителем.

В день этого солнцестояния,
Что принесут гиганта два?
Потребуется всё внимание
Не ворвалась,чтобы беда.

Откроется цикл цивилизации.
События того маштаба..
Не находитесь вы в прострации,
Не пользуйтесь ученьем мага.



21.12.2ог. солнцестояние.Можно пронаблюдать соединение
Сатурна с Юпитером после захода солнца.


Рецензии