Каждой слезинкой...

Каждой слезинкой, тела тропинкой - твоя.
Ты - моё солнце,и ветра касанье, и стужа.
В недрах своих, я как будто вода и земля,
Что восхищает, рождает и кружит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии