Тебя нам завещал Господь...

Святая Русь, ты испокон , 
Который раз с колен поднявшись...
Вновь утверждаешь ,,свой  закон,,  ,
Врагов своих не убоявшись !

Тебя нам завещал Господь ,
И на устах не смолкнет имя...
Святая Русь , Святой оплот ,
А значит ты не победима !

Ты не подвластна никому...
Тебя ведёт Святая Сила !
Верна ты долгу своему ,
Всегда так будет ! И так было...


Рецензии