Женщина создана вовсе не из ребра Адама!
Переписчик напутал! Женщина создана из раны!-
той, через которую её вынимали.
Ребро отдали Адаму:
и он до сих пор
пытается засунуть то ребро
обратно
в свою рану,
надеясь что все когда-нибудь зарастет...
Наивный... Та рана не заживет
никогда.
Свидетельство о публикации №120122102292