Сладкое враньё
Накуковала сотню лет
Без катаклизмов и без бед…
Пустила маятник часов.
И вот смотрю на них с тоской:
Бегут и время отмеряют
И каждый в жизни шаг сверяют
И не желают мне покой.
Минутной стрелкой манят в путь,
Открыв для часовой просторы…
Поля расширив, сдвинув горы
И обозначив смыслов суть.
И, зная, что кукушка врёт,
Движений тайну принимаю,
И смело по земле шагаю,
И не веду минутам счёт.
11.2020г.
Свидетельство о публикации №120122102235
Иван Радион 05.02.2021 15:21 Заявить о нарушении