Здоровья Вам!

   Здоровья Вам, любви и счастья!
   В глазах огонь и жажда жизни!
   Пусть нас оставят все ненастья
   И Новый год шампанским брызнет!
 
   Раздастся залп, салют и праздник
   К нам в дом стремительно ворвётся!
   А Дед Мороз такой проказник,
   Он Всем так мило улыбнётся!




                21.12.2020.


Рецензии