Провидец Абигья Ананд
Он видит будущее через призму времени.
За предсказания может вручат Грант
Ему народы многие поверили.
Есть предсказанье и на 21 год.
Повергло в шок даже учёных.
Пророчит это небосвод,
Что много будет обречённых.
Невиданная,странная болезнь
заставит соблюдать дистанцию.
Забудем ссоры,воровство и месть
И всякую ориентацию.
Да людям стоит ожидать
Влияния того на 20 лет цивилизации,
А чтобы дальше не страдать
Всю прекратить активизацию.
14-летний поразил весь мир
И пострашнее будет чем сейчас.
Всем правит Люцифер-вампир
И очень близок уже этот час.
Столкнёмся с голодом и катаклизмами,
Но человечество уйдёт от тех проблем.
И с женским выступленьем-феминизмом
Не будет у людей каких-то дилемм.
Совет хороший этот мальчик даст.
Лимоны чаще есть и куркуму.
Не быть,конечно кто во что горазд
Не быть мычащим ,как Муму.
Не убивать животных.Думайте о близких.
Тогда поможет Боже вам и нам.
Не находитесь в зоне риска
Прислушайтесь к его словам.
Сообщение по Яндексу ДЗЕН от 16.12.20г.
Свидетельство о публикации №120122102195