Ваш выбор, товарищ Маузер...

Что движет всеми нами?Почему?Как уберечь себя от стрессов и невзгод?И выгодна твоя печаль кому?Кто в тебя дрянь,без устали кладёт?Так есть ли выбор или он давно почил?Твоею волей управляют в кривь и в кось.Кто войны все в итоге породил,надеятся на государство,брось.Не верьте словоблудиям пустым,никто не станет делать мир за вас.Неважно кто банкетный стол накрыл?Расплачиваться будет нижний класс.В слугах народа,обещаний громодьё.Слова пустой,ненужный-только звук.А правда в том,что больше нет её.Осталась только вонь,от слова-ПУК!


Рецензии