По старому не может продолжаться!
Меняется сегодня наша жизнь,
Чтоб каждый мог свободно развиваться
И выбрать, наконец, как дальше жить.
Конечно, все мы только шестерёнки
В большом универсальном колесе,
Но наша роль сегодня стала звонкой -
Менять аспекты жизни насовсем!
Мы дарим отстающим или спящим
Возможности подняться, осознать,
Что все они прекрасны в настоящем!
Им Свет, Любовь даёт Планета Мать.
Летит наша любимая Планета,
Вибрируя сегодня побыстрей,
В пространство высочайшего расцвета,
Где ярче жизнь - свободней и светлей!
Высокую энергию Планеты
Не каждому так просто принимать:
Вибрации низки в таких субъектах -
Не могут, гармонируя, шагать...
Пшеница отделяется от плевел!
Когда невыносимой станет жизнь,
Уйдут они на новую планету -
И будут там учиться и служить.
Друзья и семьи могут разлучаться -
Не всем дано так долго вместе быть...
По магистралям Космоса помчатся
Искать другие формы, чтобы жить!
И станут независимыми Души,
Перемещаясь в Космосе в Любви -
По силе вашей мысли всемогущей
Свой опыт набирая из Нови...
20.12.20.
Свидетельство о публикации №120122100217
Возможности подняться, осознать,
Что все они прекрасны в настоящем!
Им Свет, Любовь даёт Планета Мать.
БлагоДарю сердечно, Свет несущую)))
Письмена Небесные 21.12.2020 13:56 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 24.12.2020 19:05 Заявить о нарушении