Колючий джемпер
Упрёков едких,и обид
Мы надеваем,незаслуженно
И от того,душа болит
***
Нам стоит просто лишь подумать
Сорвать обнову,бросить прочь
Нельзя обиду,с жизнью путать
Иначе вмиг настанет ночь
***
Колючий джемпер неприятия
Доставит в жизни,лишь печаль
Нельзя в душе,таить проклятья
И удручаться,кем я стал
***
Нам разум дан,чтоб просто думать
А не копить,обиду,зло
Ведь можно быстро перепутать
Разбив в обидах,в кровь,чело
***
Мудрее ставши,понимаем
Обида,зависть,лишь подвох
Живя с обидой злыми станем
Нам не поможет,даже бог
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122102165